Welcome!

This blog is dedicated to my children, siblings , close relatives, close friends and to everyone who appreciate and enjoy the beauty of sharing. All have been tested @ my kitchen , which suits my family taste. Hope it suits yours too and thanks for stopping by.



Hello,

Blog ini dipersembahkan untuk anak2 ku, saudara2 ku , sepupu2, temen2 dekat , semua orang yang menghargai dan menikmati indahnya "Berbagi". Semua resep2 ini telah di coba di dapur saya, cocok dengan selera keluarga saya, harapan besar saya, semoga sesuai juga dengan anda .Terima kasih untuk mampir ke blog saya.










Tuesday, November 16, 2010

Banana Springroll


Crunchy at the outer, sweet and juicy at the centre. Very fast to prepare.
Garing di bagian luar, manis dan lembut di bagian tengah. cepat saji.

You need
8 pcs Poh Pia skin
4 ripe Bananas
White egg for glueing
cooking oil for deep fry
Sediakan :
8 lembar kulit poh pia/lumpia
4 pisang raja /Barangan yang matang.
putih telor untuk menempel
minyak sayur, banyak untuk menggoreng.

Method
peel bananas, divided into two equal size. Wripe into rectangle shape with poh pia skin, apply some white egg to glue it. Deep fry in hot oil. Serve hot.
Caranya:
Kupas pisang, potong jadi dua bagian yang sama. Bungkus persegi empat dengan kulit lumpiah, berkan putih telor agar menempel kulit lumpiahnya. Goreng dalam minyak yang banyak dan panas. sajikan panas.

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...